RECETA

Torrijas de san martín

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 huevo
  • 200 gr. de pan rallado
  • 1 ajo
  • 1 ramito de perejil
  • 1 pizca de leche
  • 60 gr. de harina
  • 120 cc. de aceite
Pasos

1Se pica el ajo y el perejil bien fino. Se bate el huevo bien y cuando sale espumita se le añade la leche. Se le añade el ajo y el perejil picado y se mezcla bien. Añadir pan rallado hasta espesar, sin que la pasta quede dura, sino más bien tipo croqueta. Se hacen bolas tipo albóndigas. Se chafan como torrijas.

2Se pasan por la harina y se pone en el aceite a freír previamente bien caliente. Se fríen y se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas de san martín
Nuevo comentario