RECETA
Sorbete de piña al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 piña natural.
- 200 ml de cava Brut.
- 1 granada.
- 50 g de azúcar integral.
- El zumo de 1 limón.
- Unas hojitas de menta fresca.
Pasos
1Pela la piña y córtala en rodajas finas, trocéalas , ponla en la batidora y tritura hasta obtener un puré homogéneo.
2Diluye el azúcar en una tacita de agua caliente y deja enfriar. Añade el zumo de limón y mezcla con la piña triturada y el cava.
3Ponlo en una fuente metálica grande y guárdalo en el congelador. Cada 30 min. rompe los cristales que se puedan formar con la ayuda de 1 tenedor y mezcla bien.
4Unos 40 min. antes de servirlo, saca del congelador , tritúralo de nuevo y vuelve a congelar.
5Corta la granada por la mitad y desgránala. Reparte los granitos en copas, cubre con el sorbete y decora con las hojitas de menta.
6Puedes añadir un chorrito de cava en el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de piña al cava
Nuevo comentario