RECETA

Sopa fría de la serena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de tomates maduros picados
  • 2 zapallitos picados
  • 1 pepino pelado y picado
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 tallo de apio
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 taza de leche caliente
  • 10 pistilos de azafrán
  • 4 tazas de agua o caldo vegetal
  • Sal
  • Pimienta fresca
Pasos

1Pase todas las verduras por la licuadora y vuélquelas a una fuente honda.

2Agregue aceite de oliva.

3Remoje el azafrán en la leche caliente por 20 minutos y luego añádalo a la fuente.

4Adicione al agua o caldo de verduras y sazone a gusto.

5Mezcle bien y refrigere hasta servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fría de la serena
Nuevo comentario