RECETA

Salsa chimichurri

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de salmuera (agua salada)
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 taza de vinagre de vino
  • 5 dientes de ajo
  • 4 hojas de laurel
  • Orégano
  • 1 cucharadita pimienta negra
  • 4 cucharaditas de aji molido (es como guindillas molidas)
Pasos

1Machacar los ajos.

2En una botella limpia poner todos los ingredientes y agitar bien la botella hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

3Dejar 4 o 5 días en el frigorífico antes de usar la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa chimichurri
Nuevo comentario