RECETA

Salsa casera de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 cebolla mediana
  • 1 y 1/2 dl de aceite de oliva
  • 1 cuch. de azúcar
  • 1 ramito de perejil fresco
  • sal
Pasos

1Pelar los tomates y picarlos. Pelar y picar la cebolla y rehogar 5 min. en el aceite, sin dejar que se llegue a dorar.

2Añadir los tomates y dejar cocer lento durante mas o menos 30 min. Añadir la sal y el azúcar, para reducir la acidez. Pasar por el pasapurés y servir con perejil fresco picado.

3Una salsa comodín, perfecta para pasta, arroz, pescados, budines...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa casera de tomate
Nuevo comentario