RECETA

Rosquetes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 docena de huevos
  • Aceite,
  • Harina y azúcar.
Pasos

1Elaboración: de la docena de huevos, se apartan 4 claras para el lustre.

2Éste se prepara de la siguiente manera: se coge el equivalente del peso de 4 huevos de azúcar, a continuación se le añaden las cuatro claras hasta que está a punto de nieve.

3Todo esto se bate junto.

4A parte se baten 8 huevos y 4 yemas.

5A esto se le incorpora 2/2 cascarones de aceite y 1/4de harina.

6Se trabaja bien la masa, al mismo tiempo que se trabaja se le añaden otros 2/2 cascarones de aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquetes
Nuevo comentario
Interesantes para ti