RECETA

Revuelto de patatas con vinagre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de patatas
  • 4 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite
Pasos

1Cortamos las patatas en dados medianos.

2Freímos en abundante aceite. Retiramos y añadimos sal.

3Retiramos la mayor parte del aceite y rehogamos los ajos picaditos muy finos.

4Añadimos perejil, y un chorro de vinagre. Dejamos un minuto al fuego.

5Añadimos las patatas, moviendo bien para que se impregnen.

6Batir los huevos con sal, y añadir a la sartén.

7Cuajar el revuelto, y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de patatas con vinagre
Nuevo comentario