RECETA

Pintxo de pastel de pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un bote de pimientos
  • 4 huevos
  • Nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • Pan de molde
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
Pasos

1Un bote de pimientos se escurren, se trituran con 4 huevos, nata y se añade un poco de sal y pimienta.

2Se engrasa con mantequilla un molde rectangular se le añade la mezcla y se pone en horno a baño María durante una hora a 200 grados.

3Una vez frío se corta de un grosor de 2 dedos y se pone sobre un pan de molde, sin el borde, y se decora con pimiento verde y rojo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintxo de pastel de pimientos
Nuevo comentario