RECETA

Tallarines a la boloñesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 g de tallarines
  • 200 g de carne picada
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 2 cebolletas
  • Mantequilla
  • Salsa de tomtate
  • Sal
  • Aceite y pimienta
Pasos

1Cuece la pasta en agua hirviendo con mantequilla, durante 8 minutos, escúrrela y pásala por agua fría, saltéala con mantequilla.

2Rehoga la verdura picada, incorpora la carne y salsa de tomate, luego salpimenta.

3Añade la carne los tallarines, mezcla bien, y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines a la boloñesa
Nuevo comentario