RECETA
Perdices escabechadas
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 perdices
- 3 cebollas
- 4 dientes de ajo fileteados
- 1 litro de vinagre
- 1/2 litro de vino blanco
- Pimienta negra en grano
- Hojas de laurel
- Tomillo molido
- Aceite
- Sal
Pasos
1Pelar las perdices y lavar bien por dentro para quitar los restos de sangre. Atarlas para que no se deshagan.
2Sofreir, en una cacerola con aceite, los ajos y la pimienta.
3Cuando estén dorados, añadir la cebolla (cortada en juliana), el laurel y el tomillo.
4A continuación, añadir las perdices, sazonar y bañar con el vinagre, el vino y el agua.
5Cocer durante 90 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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