RECETA

Pastel de pescado anglochipriota

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 discos de masa hojaldrada para horno
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 50 g de manteca o margarina
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Orégano a gusto.
  • Tomates picados y sin piel
  • 1/2 kg de filetes de cualquier pescado sin espinas.
Pasos

1Rehogar la cebolla en una cacerola manteca hasta que se dore.

2Momento agregarle los tomates, el ají y los condimentos hasta se reduzca el líquido.

3Mientras picar los filetes con cuchillo e incorporarlos a la preparación anterior; cocinar durante unos minutos mezclando bien.

4Retirar del fuego, sazonar y dejar enfriar.

5Forrar una tartera enmantecada con uno de los discos de masa, colocar el relleno y tapar la tarta cerrando ambos discos con un repulgo en el borde.

6Llevar a horno moderado (180°C) hasta que la masa esté cocida.

7Servir caliente o frío.

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