RECETA

Pastel de chocolate (sin cocción)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 275 grs. de chocolate en barra partido en pedazos
  • 1 tarro de leche condensada
  • 300 grs. de galletas picadas (de mantequilla o vino)
  • 125 grs. de nueces tostadas y picadas
Pasos

1En una olla a fuego suave deshaga el chocolate junto con la leche condensada.

2Ponga las nueces y las galletas partidas dentro de un bol y vierta sobre ellas el chocolate derretido, luego mezcle bien.

3Enmantequille un molde, vacíe la preparación y guarde en el refrigerador durante toda la noche.

4Desmolde y corte en tajadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate (sin cocción)
Nuevo comentario