RECETA
Pastel de carne con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 Kilo de carne de Res molida.
- 1/2 Kilo de carne de puerco molida.
- 5 Tiras de tocino cortaditos en cuadritos.
- 10 Tiras enteras de Tocino.
- 2 zanahorias,papas,y ajos pelados y cortados en cuadritos chiquititos.(crudos)
- 1/2 de cebolla mediana, cortada finamente.
- 2 huevos.
- 2 cucharada sopera de:
- Salsa Catsup.
- Moztaza.
- Salsa BBQ(opcional).
- Salsa Inglesa al gusto.
- Sazonador de tomate y de pollo al gusto,sal y pimienta al gusto.
- 1 Taza de Avena o galleta salada molida.
Pasos
1Revolver con las manos: las 2 carnes y el tocino(el tocino ya sea dorado o crudo es opcional. La zanahorias, papas, cebolla, ajo, huevo, los sazonadores(tomate, pollo,sal/pimienta, salsa catsup, mostaza, salsa bbq, salsa inglesa.
2Revuélvelo y por último le agregas la galleta o la avena.
3Engrasar con Manteca vegetal un molde del # 22 poner en la parte de abajo 5 tiras de tocino, vaciar la mezcla en el molde, después cubre la mezcla con las otras 5 tiras de tocino, tápalo con papel aluminio y llevalo al horno por 220° aprox. por 45 min. hasta que esté doradito el tocino.
4Lo puede acompañar con salsa bbq.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de carne con verduras
Nuevo comentario