RECETA

Pasta verde con setas de cardo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de cintas de pasta (verdes o al gusto)
  • 400 gramos de setas de cardo
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Limpiar muy bien las setas, intentando no mojarlas para que no absorban agua. Trocearlas.

2Poner 4 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los ajos picados.

3Cuando comiencen a tomar color, añadir las setas, salpimentar, remover y añadir el vino; cocer a fuego lento unos 15 ó 20 minutos.

4Mientras, cocer la pasta en agua hirviendo con sal, hasta que esté "al dente".

5Escurrir, colocarla en una fuente de servir y añadir las setas. Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta verde con setas de cardo
Nuevo comentario