RECETA
Mousse fría de trigueros
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- espárrago triguero, 200 gramos
- aceite, 1 cucharada
- cigala, 200 gramos
- mayonesa, 1 taza
- salsa rosa, 1 taza
- gelatina, 1/2 sobre
- jerez, 1 cucharada
Pasos
1Lavar los espárragos y cocerlos en el microondas con 2 cucharadas de agua y el aceite, en una bolsa de asar y durante 6 minutos como máximo.
2Cocer las cigalas con agua y sal 1 minuto.
3Pelarlas y batirlas con los espárragos, reservando 2 de ellas enteras.
4Disolver la gelatina según indique el fabricante.
5Mezclar la mayonesa con la gelatina y una cucharada de jerez.
6Tapizar un molde de corona con la gelatina.
7Dejar enfriar y llenar con el batido.
8Cuajar en el frigorífico 12 horas.
9Desmoldar, adornar al gusto y servir con salsa rosa y ensalada variada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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