RECETA

Mousse fría de trigueros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • espárrago triguero, 200 gramos
  • aceite, 1 cucharada
  • cigala, 200 gramos
  • mayonesa, 1 taza
  • salsa rosa, 1 taza
  • gelatina, 1/2 sobre
  • jerez, 1 cucharada
Pasos

1Lavar los espárragos y cocerlos en el microondas con 2 cucharadas de agua y el aceite, en una bolsa de asar y durante 6 minutos como máximo.

2Cocer las cigalas con agua y sal 1 minuto.

3Pelarlas y batirlas con los espárragos, reservando 2 de ellas enteras.

4Disolver la gelatina según indique el fabricante.

5Mezclar la mayonesa con la gelatina y una cucharada de jerez.

6Tapizar un molde de corona con la gelatina.

7Dejar enfriar y llenar con el batido.

8Cuajar en el frigorífico 12 horas.

9Desmoldar, adornar al gusto y servir con salsa rosa y ensalada variada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse fría de trigueros
Nuevo comentario