RECETA

Mis niños envueltos con queso velveeta, espárragos o champiñones

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 repollo blanco mediano
  • Agua suficiente y un poquito de sal para cocinarlo
  • Queso Velveeta (amarillo fundido)
  • 1 lata de sopa de crema de espàrragos o de champiñones, segùn su preferencia
  • 1 taza de leche para disolver la sopa de crema de espàrragos o champiñones
  • Queso parmesano rallado
Pasos

1Se deshoja el repollo, se elimina el tallo grueso que tiene en el centro y las hojas dañadas.

2En una olla con suficiente agua y un poquito de sal, se ponen las hojas de repollo a cocinar, unos 20 a 25 minutos.

3Cuando estèn blandas, se escurren.

4Entre tanto se dilùe la lata de sopa de crema de espàrragos o champiñones en la taza de leche y se calienta un poquito.

5El queso Velveeta se corta en tajadas y con ellas se rellenan las hojas de repollo y se forman unos rollitos.

6Estos rollitos de repollo se colocan en una bandeja, previamente enmantequillada, se bañan con la crema de sopa de espàrragos o champiñones y se espolvorean con queso parmesano rallado.

7Se lleva al horno precalentado a 300º y se hornea hasta que el queso se derrita, unos 20 minutos.

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