RECETA

Medallones de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas deshuesadas y aplanadas
  • 12 tiras de pimiento verde y rojo
  • 16 rebanadas delgadas de tocino
  • 8 rebanadas de jamón gruesas
  • 1 lata de crema de champiñones o verdura cocida al vapor
  • Hilo
  • Cebolla, ajo y sal al gusto
Pasos

1Sazonar al gusto las pechugas, colocar encima de cada una, la rebanada de jamón, 3 tiras de pimiento y el tocino, enrollar cuidadosamente cada pechuga y coser con aguja e hilo.

2Cocerlas en suficiente caldo a fuego lento. Retirar las pechugas del caldo y dejarlas enfriar, quitarles el hilo y cortarlas en rodajas para que queden los medallones.

3Servirlas con la crema de champiñones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de pollo
Nuevo comentario