RECETA

Helado de requesón y pistacho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de requesón
  • 150 gr. de chocolate para fundir
  • 150 gr. de azúcar
  • 2 yemas de huevo cocidas
  • 2 cucharadas soperas de pistachos picados
  • 3 claras de huevo para montar
  • 1 copita de brandy
Pasos

1Mezclar el azúcar con el requesón y reparte esta mezcla a partes iguales en dos recipientes.

2Funde el chocolate al baño María.

3Añade a uno de los recipientes el chocolate fundido y el brandy.

4Mézclalo bien.

5Añade al otro recipiente las yemas de huevo pasadas por un pasapurés y el pistacho picado. Mézclalo bien.

6Bate a punto de nieve las claras de huevo y repártelas, mezclando con cuidado entre los dos recipientes.

7En un recipiente transparente vierte las crema de chocolate, alisando las superficie con una espátula.

8Coloca encima la mezcla de pistacho.

9Congela durante 3 hora y sírvelo acompañado de unas galletas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de requesón y pistacho
Nuevo comentario