RECETA

Fideos con bacalao

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g. de fideos finos,
  • 300 g. de bacalao en salazón,
  • 1 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 tomate, unas hebras de azafran,
  • 3 dl. de fumet de pescado,
  • aceite de oliva virgen y sal.
Pasos

1Poner a desalar durante 24 horas las tajadas de bacalao en triple cantidad de agua en el frigorífico; cambiar tres veces el líquido. Sacar, secar, escamar y cortar en dados de 2x2 cms.

2En una sartén con un poco de aceite se pone la cebolla finamente picada a hacerse a fuego muy lento. Cuando empiece a tomar color, se añaden los ajos finamente picados y, tres minutos después, el tomate pelado y picado en dados enanos, sazonar y dejar hacer una media hora; pasar por el chino.

3Colocar un cazo a fuego vivo con el fumet, la salsa de tomate y el azafrán. Borboteando, se echan los fideos. Tres minutos después, se agregan los dados de bacalao, dejar hasta que la pasta esté a punto, unos cinco minutos más.

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