RECETA
Fideos con bacalao
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g. de fideos finos,
- 300 g. de bacalao en salazón,
- 1 cebolla,
- 2 dientes de ajo,
- 1 tomate, unas hebras de azafran,
- 3 dl. de fumet de pescado,
- aceite de oliva virgen y sal.
Pasos
1Poner a desalar durante 24 horas las tajadas de bacalao en triple cantidad de agua en el frigorífico; cambiar tres veces el líquido. Sacar, secar, escamar y cortar en dados de 2x2 cms.
2En una sartén con un poco de aceite se pone la cebolla finamente picada a hacerse a fuego muy lento. Cuando empiece a tomar color, se añaden los ajos finamente picados y, tres minutos después, el tomate pelado y picado en dados enanos, sazonar y dejar hacer una media hora; pasar por el chino.
3Colocar un cazo a fuego vivo con el fumet, la salsa de tomate y el azafrán. Borboteando, se echan los fideos. Tres minutos después, se agregan los dados de bacalao, dejar hasta que la pasta esté a punto, unos cinco minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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