RECETA

Ensalada tibia de pasta fresca y pulpo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta
  • Pulpo
  • Zumo de limón
  • Zanahoria
  • Pepinillo
  • Alcaparras
  • Aceite de girasol
  • Albahaca
Pasos

1Cocinar el pulpo y una vez hervido reservarlo cortado a rodajas.

2Hacer un vinagreta de albahaca de la siguiente manera:

3Poner abundante zumo de limon con taquitos muy pequeños de zanahoria, pepinillo, alcaparras.

4Poner aceite de girasol cubriéndolo todo y abundantes hojas frescas de albahaca picadas.

5Esta vinagreta dejarla macerar en la cámara durante un par de días.

6Saltear la pasta con la vinagreta de albahaca y ponerlo el pulpo.

7Decorar la ensalada con unas cuantas dolsetas (hierba de los canonigos).

8También se puede acompañar con unas colas de gambas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada tibia de pasta fresca y pulpo
Nuevo comentario