RECETA

Crema de ave típica de limburgo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo o gallina
  • 3 puerros
  • 2 ramas apio
  • 2 nabos
  • 4 zanahorias
  • 3 botellas cerveza belga
  • 2 yemas huevo
  • 1 vaso crema de leche
  • Perifollo; trinchado
  • Tomillo
  • Laurel
  • Sal y pimienta
  • 3 litros agua
Pasos

1Cocer el ave elegida en el agua con las verduras, el tomillo y el laurel.

2Cuando esté cocida, recuperar la carne y trincharla junto con las verduras.

3Dorar esta mezcla de carne y verduras en mantequilla.

4Regar con la cerveza y cocer 15' más.

5Diluir las yemas en la crema de leche, añadir el perifollo y verterlo en la sopera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de ave típica de limburgo
Nuevo comentario