RECETA

Cordero hervido con membrillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de cordero joven
  • 50 gramos de grasa de cordero
  • 3 membrillos
  • 3 cebollas
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 1/2 cucharada de té de canela molida
  • 4 hojas de coriandro
  • Sal
Pasos

1Cortar en trozos el cordero y hervir en una cazuela.

2Quitar la espuma con la espumadera. Quitar la piel y el corazón al membrillo y cortar en rodajas finas.

3Freír la cebolla en la grasa, añadir el membrillo y hervir con poco agua.

4Añadir a la cebolla con membrillo 150 gramos de caldo colado y hervir 10 minutos, añadir azúcar y hervir otros 5 minutos.

5Pasar el membrillo a la cazuela con carne y caldo, añadir las especias y a los 5 minutos quitar del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero hervido con membrillo
Nuevo comentario