RECETA

Chuletón con cebolla caramelizada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 09:57
Ingredientes para Chuletón con cebolla caramelizada
  • 2-4 chuletones de Buey
  • 500 g de Cebolla blanca
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 2 cucharadas rasas de azúcar
  • Sal
Pasos

11 Elaboración de la cebolla: La cortamos en juliana (tiritas finas) y la sofreímos con dos cucharadas de aceite de oliva en una cazuela.

22 Cuando empiece a dorarse añadimos una pizca de sal y azúcar.

33 Dejamos caramelizar y por último añadimos el vinagre y dejamos reducir.

44 Elaboramos el chuletón en una plancha o en una parrilla al gusto de cada comensal.

55 Presentamos en plato caliente.

66 El chuletón en la parrilla sale muy sabroso si se asa sobre carbón vegetal de encina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletón con cebolla caramelizada
Nuevo comentario