RECETA

Caracoles hojaldrados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 caracoles
  • 50 gramos de mantequilla
  • 20 gramos de ajo picado
  • 15 gramos de perejil picado
  • 5 gramos de tomillo fresco
  • 1/2 onza de vino blanco
  • 150 gramos de pasta de hojaldre
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Fría los caracoles en la mantequilla con el ajo, el perejil y el tomillo; añada el vino y deje que se cocine unos 10 minutos más, salpimente al gusto.

2Ya listo, retírelo del calor y deje que se enfríe.

3Aparte, extienda la pasta hojaldrada y córtela en tiras del tamaño que alcancen, a cubrir enrollando sólo la mitad de cada caracol.

4Hornélos a 150 grados centígrados por 15 minutos o hasta que la pasta se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caracoles hojaldrados
Nuevo comentario