RECETA

Borrajas al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 mata de borraja grande y tierna
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • sal
Pasos

1Cortar en trozos pequeños las hojas y los tallos de la borraja, bien limpia. Cocer en agua con sal. Escurrir cuando estén perfectamente cocidas. Por otra parte, freír los ajos en el aceite, hasta que estén dorados. En el mismo aceite se rehogan un rato las borrajas. Después se sazonan al gusto, y se mezclan con un huevo algo batido. Se espolvorea con pan rallado y se meten en el horno hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Borrajas al horno
Nuevo comentario