RECETA

Bonito en albóndiga

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 grs. de bonito
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 huevos enteros
  • 1 cebolla
  • Pan rallado
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Ingredientes (para la masa):
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos choriceros
  • 1 cebolla
  • Caldo de pescado
  • 1 cacillo de salsa de tomate
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Picar la cebolla y el pimiento rojo y ponerlos a pochar en una sartén con aceite.

2Cuando las verduras estén tiernas añadimos los pimientos choriceros, el caldo de pescado y cocemos todo 15 minutos.

3Lo trituramos y lo pasamos por un chino fino. Añadimos la salsa de tomate.

4Debe quedar una salsa espesita.

5Picamos el bonito, añadimos los dientes de ajo muy picados, el perejil, el pan rallado, los huevos enteros y la cebolla muy picada y pochada previamente.

6Mezclamos todos los ingredientes y hacemos unas albóndigas que pasaremos por harina y freiremos en abundante aceite.

7Ponemos en una cazuela la salsa y las albóndigas y cocemos todo junto a fuego suave de 5 a 10 minutos.

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