RECETA

Hojaldre de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 láminas de hojaldre
  • 600 g de espinacas congeladas
  • 2 cebolletas
  • 2 cucharadas de piñones
  • 2 cucharadas de uvas pasas
  • 2 huevos
  • 200 ml de nata líquida
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Una pizca de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocer las espinacas en agua con sal durante 8 minutos. Escurrir bien y picar.

2Sofreiír las cebolletas picadas en una cazuela con la mantequilla 5 minutos.

3Añadir las espinacas, las pasas, los piñones y, unos minutos más tarde, la nata.

4Mezclar todo, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, apartar y añadir 1 huevo.

5Extender el hojaldre sobre una placa de horno cubierta con papel sulforizado.

6Distribuir encima el relleno preparado, dejando alrededor 1 cm sin relleno.

7Pintar los bordes con huevo batido, colocar encima la otra lámina y sellar bien.

8Pintar con huevo batido y cocer a 220º C unos 20 minutos.

9Dejarlo en el horno apagado unos 10 minutos más y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldre de espinacas
Nuevo comentario