RECETA

Higado encebollado con crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kilo de hígado
  • 2 cebollas
  • 1/2 pimiento verde
  • 4 cdas de manteca
  • 4 cdas. de harina
  • 1 cdita de sal
  • 1/8 cdita de pimienta
  • 2 tazas de leche
Pasos

1Se escalda el hígado en agua hirviendo por cinco minutos, se escurre, se le quitan todas las membranas y se corta en filetes finos.

2Se pica la cebolla y el pimiento y se fríen en la manteca.

3Se añade la harina, se mezcla bien, se agrega la sal, pimienta y leche, y se deja cocer, revolviéndolo constantemente.

4Se pone el hígado rebanado y se deja que se cueza lentamente hasta que esté suave.

5Se sirve con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Higado encebollado con crema
Nuevo comentario