RECETA

Higado de ternera encebollado

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de hígado de ternera
  • 2 cebollas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Tomillo molido
  • Laurel molido
  • Pimienta molida
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Cortar las cebollas en tiras. Pelar y picar los ajos.

2Cortar en trozos los filetes de hígado.

3En una sartén con abundante aceite de oliva, dorar el ajo y añadir la cebolla y a fuego lento freírla hasta que esté bien dorada.

4Añadir los trozos de hígado y saltearlos fuego vivo unos minutos.

5Agregar el vino y las especias. Salar al gusto y continuar la cocción durante unos minutos mas sin bajar el fuego hasta que esté en su punto.

6Se puede servir acompañado de unas patatas fritas.

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