RECETA

Higaditos de conejo encebollados

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de hígados de conejo
  • 6 cebollas cortadas en finas tiras
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de vino blanco
  • Sal
Pasos

1En una cazuela introducimos las cebollas, sal y aceite de oliva. A fuego suave y las doramos lentamente, 45 minutos al fuego.

2Arrimamos al fuego una sartén con una pizca de aceite a fuego fuerte.

3Sin dejar que se queme en absoluto, introducimos los hígados, de pocos en pocos y dejamos que se doren en el aceite unos segundos, sin que se sequen.

4Los vamos volteando, de forma que bajo una costra dorada se esconda una carne sonrosada y jugosa.

5Deslizamos el hígado dorado en la cebolla caliente y echamos una pizca de vino blanco, dejando que hierva unos instantes a fuego suave.

6Dejamos reposar y servimos.

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