RECETA

Helado de yoghurt y malvavisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de yoghurt natural
  • 250 ml de crema de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 bolsa mediana de malvaviscos de colores aproximadamente 250g
  • Una taza de agua
Pasos

1Batir la crema con la batidora eléctrica hasta que esponje y agregar la leche condensada, seguir batiendo.

2Disolver en la taza de agua la mitad de la bolsa de los malvaviscos a fuego lento moviendo hasta que se disuelvan, agregar a la mezcla de crema y leche y seguir batiendo hasta obtener una mezcla cremosa y esponjosa.

3Agregar por último el yoghurt y la otra mitad de los malvaviscos y revolver bien con una palita de madera pero ya sin batir, congelar por 2 horas sacar del congelador y revolver nuevamente con la palita.

4Volver a meter al congelador hasta que cuaje completamente.

5Comer con galletas suavicremas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de yoghurt y malvavisco
Nuevo comentario