RECETA

Helado de vinagre de pedro ximénez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un vaso de leche
  • 200 gramos de nata
  • 3 yemas
  • 75 gramos de azúcar
  • 1 vasito de vinagre de Pedro Ximénez
  • 50 gramos de miel
  • 1 cucharada de harina de maíz
Pasos

1Preparamos una crema suave con la leche, las yemas de huevo, el azúcar y la harina de maíz.

2Mientras la dejamos enfriar, calentamos en un cacillo el vinagre y lo hacemos cocer hasta que quede reducido a la mitad del volumen inicial.

3Incorporamos la crema y la nata montada a tres cuartos, es decir, sin llegar al punto de nieve. Añadimos por último la miel, mezclamos cuidadosamente y vertemos la crema en la heladora. Debe quedar cremosa y suave.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de vinagre de pedro ximénez
Nuevo comentario