RECETA

Helado de guanábana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de pulpa de guanábana
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 1 unidad de clara de huevo
  • 1 taza de crema de leche batida
Pasos

1Poner en un recipiente la pulpa de guanábana, añadir el azúcar y la leche y mezclar bien.

2A continuación, batir la clara de huevo, sin que llegue a estar muy consistente y agregar a la mezcla anterior.

3Verter todo en un recipiente e introducir en el congelador durante 30 minutos.

4Seguidamente, retirar del congelador, añadir la crema de leche batida, mezclar todo bien e introducir de nuevo en el congelador hasta que esté bien solido.

5Servir con barquillos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de guanábana
Nuevo comentario