RECETA

Hamburguesas l'ardoise con judías, patatas y aceitunas verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gramos de judías cocidas y picadas
  • 100 g de aceitunas verdes picadas
  • 1/2 kg. de puré de patatas
  • 1 huevo
  • 1 cebolla chica
  • Aceite
  • Sal, pimienta, nuez moscada
  • Avena arrollada para unir
Pasos

1Poner las judías cocidas en un bol, agregar el puré bien seco, la cebolla previamente rehogada en un poco de aceite, el huevo, las aceitunas, condimentos y avena arrollada en cantidad suficiente como para obtener una masa armada.

2Separar en porciones, pasar por huevo y pan rallado tratando de adherir bien los ingredientes que le darán forma y hornear en placas aceitadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas l'ardoise con judías, patatas y aceitunas verdes
Nuevo comentario