RECETA

Hamburguesas de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 13:44
Ingredientes para HAMBURGUESAS DE CORDERO
  • 1 Cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de Espinacas congeladas
  • 30 g de miga de Pan
  • 1 cucharadita de menta picada
  • La ralladura de un limón
  • 400 g de Carne magra de Cordero picada
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la salsa
  • 100 g de pepino pelado y sin semillas
  • 150 g de Yogur griego
  • 1/2 cucharadita de perejil picado
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal
Pasos

11 Picar la cebolla y el ajo. Poner las espinacas en una sartén antiadherente a fuego medio bajo, hasta que se evapore todo el agua.

22 Pasar a un cuenco amplio las espinacas, la cebolla, el ajo, el pan, la menta, la ralladura de limón, la carne, la sal y la pimienta y mezclar bien con ayuda de un tenedor.

33 Dividir la carne en porciones iguales y moldearlas. Refrigerar diez minutos.

44 Rallar el pepino y combinar con los restantes ingredientes. Incorporar totalmente y reservar en la nevera.

55 Asar las hamburguesas a la plancha o a la parrilla cinco minutos por cada lado. Servirlas acompañadas de la salsa y una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de cordero
Nuevo comentario