RECETA

Hamburguesa de res con pepperoni y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 pan para hamburguesa con ajonjolí
  • Carne 100 por ciento de res para hamburguesa
  • Mayonesa al gusto
  • Aguacate rebanado al gusto
  • Queso Chihuahua rallado al gusto
  • Lechuga fresca al gusto
  • Tomate rebanado al gusto
  • Pepperoni al gusto
  • Champiñones rebanados al gusto
Pasos

1Unte el pan con la mayonesa y póngale a la tapa las rebanadas de aguacate, el tomate y la lechuga.

2Ase la carne a la parrilla o a la plancha.

3Póngale el queso encima para que se derrita con el calor.

4Luego, coloque esto sobre el pan que va quedar abajo y, encima de la carne, el pepperoni y los champiñones.

5Tape la hamburguesa, caliéntela en la plancha y sírvala acompañada de papas a la francesa o ensalada verde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesa de res con pepperoni y champiñones
Nuevo comentario