RECETA

Habichuelas en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 09:31
Ingredientes para Habichuelas en salsa
  • 600 grs de habichuelas(judias verdes)
  • 2 huevos duros
  • Una Cebolla mediana
  • Un pimiento rojo
  • 2 dientes de ajos
  • Una cuchara sopera de harina simple
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
Pasos

11 Limpiamos de filamentos las habichuelas,lavamos y las ponemos a cocinar con agua y sal:mejor destapadas para que no pierdan el color.

22 Aparte vamos haciendo la fritura,con el aceite a medio calentar ponemos los ajos fileteados y la cebolla en juliana fina,luego el pimientos en tiras y dejamos hacer a fuego lento para que no se tueste.

33 Cuando le veamos a punto ponemos la harina y removemos bien hasta que quede dorada,ponemos agua del cocimiento hasta conseguir una bechamel ligera,en este punto incorporamos los huevos duros picados a gusto y las habichuelas ya guisadas y troceadas.

44 Dejamos por 5 minutos y servimos como primer plato: queda muy rico y fresco

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habichuelas en salsa
Nuevo comentario