RECETA

Habas frescas con salmón ahumado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 g de habas frescas
  • 300 g de salmón ahumado
  • 1 cebolla
  • 1 puerro (blanco)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de harina
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Cuece las habas desgranadas en agua con sal durante 20 minutos. Escurre y reserva el caldo.

2Pocha la cebolla, el puerro y el ajo, todo picado.

3Sazona y añade una cucharada de harina y rehoga.

4Agrega las habas cocidas y escurridas.

5Añade un par de cazos del caldo de la cocción.

6Cocer unos minutos, y servir con tiras de salmón encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habas frescas con salmón ahumado
Nuevo comentario