RECETA

Habas enzapatadas de villarrasa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Agua
  • 2 Kilogramos de Habas
  • Sal
  • 1 limón
  • 1 pastilla de Avecrem
  • Poleo Fresco
  • 2 Ajos
Pasos

1Se necesita una olla grande y le echamos agua.

2Luego dependiendo de las que se vayan a hacer y el numero de personas se le echa de 2 a 3 kg de habas.

3Luego un poco de sal, un limón entero partido en dos mitades, una pastilla de avecream, un buen manojo de poleo fresco y dos de ajo fresco.

4A continuación dejar cocinar todo bien cubierto por el agua y en 20 minutos mas o menos probar de sal y de textura, tiene que estar blandas pero no que deshagan y a disfrutar de esta receta tan rica y saludable.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habas enzapatadas de villarrasa
Nuevo comentario