RECETA

Habas con fideos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de habas secas peladas
  • 200 gr. de fideos (del nº4)
  • 1/2 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • Apio
  • Tomillo
  • Perejil
  • 5 Cucharadas de aceite
Pasos

1Picar la cebolla y los ajos de manera que queden trozos muy pequeños. Colocarlo en una olla junto al apio, el tomillo y el perejil, atados con cordón que sea bastante fino. Pasar las habas por agua fría y añadirlas a la olla con un poco de aceite y una pizca de sal. Acabar de llenar con agua.

2En una olla a parte, preparar los fideos con agua y un poco de sal. Cuando estén hechos, escurrirlos. Una vez cocidas las habas, añadir los fideos a la olla y dejar cocer un momento todo junto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habas con fideos
Nuevo comentario