RECETA

Guiso de vainas con calamar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. De vainas
  • 700 gr. De calamares
  • 2-3 patatas
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Agua
  • Aceite virgen extra hojiblanca
  • Sal
Pasos

1Pica la cebolleta finamente, el tomate en cuadraditos, los ajos laminados y rehoga brevemente en una cazuela con aceite. Sazona.

2Limpia los calamares y trocéalos.

3Limpia y corta las vainas. Pela las patatas y córtalas en trozos.

4Incorpora los calamares, las vainas y las patatas a la cazuela.

5Vierte un vaso de vino blanco y cubre con agua.

6Pon a punto de sal y deja cocer durante 40-45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de vainas con calamar
Nuevo comentario