RECETA

Guiso de nalga carioca

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 c ucharadas de aceite
  • 750g de nalga en cubos pequeños
  • Sal gusto
  • 1 k de tomates maduros y firmes, sin semillas, en rebanadas, con su jugo
  • 2 cebollas, en rodajas
  • 2 mangos grandes pelados en rebanadas
  • 1/2 taza de almendras
Pasos

1Coloque las almendras en agua hirviendo 1 minuto, retírelas y frótelas con repasador para quitarles la piel, llévelas al horno y dórelas luego filetee.

2Aparte en una olla grande y gruesa, con tapa hermética, caliente aceite a fuego alto.

3Agregue la carne y saltee hasta que se dore por todos lados removiéndola continuamente.

4Extiéndala para cubrir el fondo de la olla y espolvoree sal, no mucha.

5Baje el fuego y ponga encima de la carne una capa de rodajas de cebolla, y luego una capa de rodajas de tomate.

6Espolvoree el resto de la sal y termine con una capa de rodajas de mango.

7Distribuya encima las almendras.

8Tape la olla y deje hervir a fuego lento por 20 min. cuidando que no se seque, si es necesario, añada un poquito de agua caliente.

9Sirva con arroz blanco hervido con aceite.

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