RECETA

Guiso de liebre adobada de sabiote

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140 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 liebre
  • 2 cebollas medianas
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 1/2 litro de caldo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 200 gramos de tocino vetado
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Harina
  • Laurel
  • Perejil
  • Tomillo
  • Ajos
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Se prepara la noche anterior de guisarla: en una cazuela se pone la liebre troceada y salpimentada, una cebolla cortada a cuadros, laurel, perejil, tomillo, un diente de ajo y vinagre y se rocía todo ello con el vino, se remueve de vez en cuando, para que se impregne bien, y así se tiene unas 12 horas.

2Se sacan los trozos y se escurren.

3En una cacerola, se pone aceite, el tocino a trocitos, la cebolla picada, y se rehoga.

4Se pone la liebre enharinada ligeramente, se le da unas vueltas y se agrega el adobo anterior.

5Se cuece 5 minutos, se le añade el caldo, se cubre la olla con un paño y su tapadera y se cuece sobre una hora y media a dos aproximadamente.

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