RECETA

Guiso de lentejas (yibuti)

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de lentejas secas, lavadas
  • 900 ml de agua
  • 150 g chiles verdes picados
  • 400 g cebollas rojas, peladas y picadas
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de jengibre rallado fresco
  • 2 dientes de ajo, aplastado
  • 1 cucharada de salsa de Berbere
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Añadir las lentejas en agua ligeramente salada, llevar a hervir y cocine por 5 minutos. Colar pero se reserva el líquido.

2En una sartén freír las cebollas y pimientos en la mantequilla hasta que la cebolla se transparente.

3Añadir a las lentejas junto con el agua y el resto de ingredientes.

4Llevar a ebullición, para después reducir a un fuego lento, cubra y cocine durante unos 40 minutos, revolviendo con frecuencia para evitar que se pegue.

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