RECETA

Guisado de cerdo (rojoes)

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de magro de cerdo cortado a dados de 4 cm
  • 100 g de aceitunas verdes
  • 2 dl de vino blanco
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de comino
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal
  • Para acompañar:
  • 250 g de patatas pequeñas cocidas
Pasos

1Pelar los ajos. Poner la carne en una cazuela de barro con el vino, el aceite, los ajos, laurel, comino y sal.

2Llevar al fuego, tapar y dejar cocer a fuego medio unos 45 minutos, hasta que la carne esté tierna.

3Agregar las aceitunas y cocer 5 minutos más.

4Saltear las patatas cocidas con un poco de aceite y servir acompañando a la carne.

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