RECETA

Gratinado de habichuelas de daly city

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de habichuelas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Media taza de queso rallado
  • Medio cubito de caldo instantaneo
Pasos

1Lava la habichuelas, les quitas los extremos, las partes en mitades o cuartos y las pones a escurrir

2Pon el agua a hervir con 1 cucharadita de sal a fuego alto y cuando este hirviendo añade las habichuelas partidas

3Baja la candela a fuego medio y tapa la olla. Deja cocinar durante 20 minutos o hasta que estén bien blanditas

4Bajalas de la estufa y escurrelas. Ya escurridas ponlas en la licuadora con el resto de los ingredientes

5Enmantequilla un molde que puedas meter al horno y vierte allí la mezcla de las habichuelas licuadas

6Echale el queso rallado por encima y mete al horno durante 30 minutos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gratinado de habichuelas de daly city
Nuevo comentario