RECETA

Berza malagueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 col mediana
  • 250 g de garbanzos remojados de la víspera
  • 2 zanahorias
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 patatas
  • 150 g de calabaza
  • 1 pimiento verde
  • 125 g de costilla de cerdo
  • 1 tira de tocino
  • 250 g de magro de cerdo
  • 1 morcilla
  • 1 trozo de codillo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal
Pasos

1Lavar las verduras.

2Raspar y picar la zanahoria a trozos pequeñitos.

3Pelar la calabaza y las patatas y picar menudo.

4Picar el pimiento.

5Asar la cabeza de ajos.

6Poner en una olla 2 litros de agua al fuego y echar el cerdo, la costilla, la morcilla, el tocino, el codillo y un poquito de sal.

7Agregar los garbanzos cuando empiece a hervir y dejar durante 1 hora.

8Añadir las verduras y los ajos, el laurel y el pimentón.

9Rectificar de sal si es necesario.

10Dejar 30 minutos con el fuego al mínimo.

11Colar el caldo. Servir las verduras y la carne a parte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berza malagueña
Nuevo comentario