RECETA

Anchoas en vinagreta a la griega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kgr. anchoas
  • 1 cucharada ajo; picado
  • 1 cucharada pimiento verde; picado
  • 1 cucharada pimiento rojo; picado
  • 1 cucharada perejil; picado
  • 1 taza aceite de oliva
  • 1/2 taza vinagre bálsamico
  • Sal
Pasos

1Lavar y quitar la cabeza y las tripas a las anchoas. Poner a hervir agua con sal. Cuando surjan los borbotones, se echan las anchoas, que se tendrán desde ese instante unos 7-8 minutos.

2Sacar, abrir las anchoas en dos y quitarles la espina. Depositar en una fuente.

3Poner a fuego lento una sartén con el aceite, el ajo, el pimiento verde, el pimiento rojo y el perejil; todo muy picado. Cuando el ajo tome color, se agrega la media taza de vinagre y se deja que se caliente.

4Rociar las anchoas depositadas en la fuente con esta vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Anchoas en vinagreta a la griega
Nuevo comentario