RECETA

Glaseado de naranja y menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 ml. de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de mostaza francesa
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 cucharadas de jalea de menta tibia
Pasos

1Ponga los ingredientes en un tazón y revuélvalos. bien.

2Barnice la carne con esta mezcla y póngala en el asador u horneélas.

3Este glaseado es delicioso cuando se aplica a la carne de cerdo, a la ternera o al cordero.

4Agregue un sabor extra a un asado del cordero bañandolo con esta glaseado durante los últimos 30 minutos de su cocimiento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Glaseado de naranja y menta
Nuevo comentario