RECETA

Gelatina de nopal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 cucharadas de grenetina
  • 3/4 taza de agua fría
  • 3 nopalitos tiernos cocidos
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
Pasos

1Hidrate la grenetina en el agua y pásela a baño María a que se diluya bien; resérvela.

2En la licuadora coloque los nopalitos, la leche, el agua, el azúcar y la grenetina disuelta.

3Licue y pase la mezcla a un molde escarchado con clara de huevo o aceite.

4Refrigérela a que cuaje bien y, ya lista, desmóldela y sírvala.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de nopal
Nuevo comentario